線上咨詢

當舖融資從本質上來看,屬於抵押借貸行為,當急需用錢的時候,通過合理的新店區汽車借款來完成個人融資,相比銀行來說較為簡便快捷,是一種非常不錯的個人融資方式和有效渠道。那麼,如何利用當舖靈活周轉資金,同時還不會增加太多的融資成本呢?

    當舖屬於短期融資,時間長的話就會嚴重佔用其活動資金,所以時間越長,收取費用的比例就越高。對於需要資金周轉時間較長的人來說,可以選擇短期典當,然後採取續當的方式。新店區汽車借款這樣的話,同樣的物品、資金,只不過多跑幾趟,多辦幾次手續就可以節省不少的費用

    當舖行收取費用是按照個人典當資金計算的,若要典當一套房產,市場估價為100萬元,典當行最多可以提供典當資金50萬元,而你只需要20萬元資金,切記不要貪多典當50萬元。那樣的話按照月利率3%來算,就會每個月多付出9000元。所以要按照自己的資金需求來進行典當,而不是越高越好。

    各行各業都有競爭,當舖行也不例外。新店區汽車借款目前典當舖行之間的充分競爭,導致各個當舖行收取費用的比例也不是完全一樣,因此在當舖抵押某樣東西時,要貨比三家,盡量找到收取費用比例最低的典當行。現在,城市裡的當舖行比較多,多多比較,就能找到一家合適的當舖。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2218-1706
行動電話:(02)2218-1706
E-mail:
av620807@kimo.com